Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Запись на проведение пункции
 
Врач-эндокринолог (поликлиника №1) направил меня на проведение пункции щитовидной железы, выдал бумажное направление, с телефоном, по которому я должна была записаться на проведение этого исследования. Однако по телефону мне сообщили, что для этого я должна лично приехать в 802 кабинет с направлением.
Вопрос №1: чем обусловлены столь строгие условия записи для жителей Брянска?П Кто-нибудь принимает в расчет, что поездка в диагностический центр только ради предварительной записи стоит немало сил , времени для людей работающих, а для пенсионеров еще и довольно накладное предприятие, учитывая, что я,, к примеру, еду с пересадкой из отдаленного микрорайона Бежицы?
№2 Почему в таком случае не информировать бы специалистов поликлиник, что с бумажными направлениями не совсем здоровые люди должны приехать как минимум дважды, и возможности записи по телефону нет. Альтернатива одна -- электронное направление, которое по неведомым причинам врач даже не предлагает, Сколько времени и сил было бы сэкономлено и пациентами, и работниками центра: те, кому нелегок дальний путь, отказались бы от процедуры, а кто бодр и здоров , не поленились и, отсидев часовую очередь у специалиста, выбили бы у врача электронное напрввление.
 
Дорогая lrepko@mail.ru!
Ваше обращение принято к рассмотрению.
В самое ближайшее время (сегодня я приступил к работе после отпуска) постараюсь разобраться в ситуации и подготовить ответ на Ваши вопросы.
С уважением, ВВВ
заместитель главного врача
по клинико-экспертной и организационно-методической работе

 
Дорогая Любовь Ивановна!
Как мне удалось выяснить, 28 июня администрацией ГАУЗ "БКДЦ" подготовлен ответ на Ваше обращение.
Ответ выслан в адрес департамента здравоохранения.
С любовью, ВВВ
заместитель главного врача
по клинико-экспертной и организационно-методической работе

Страницы: 1
Читают тему